Bella de sangre contraria *


Él le enterró la navaja de Albacete hasta lo más profundo de su corazón. La navaja, enamorada, no quiso salir de ahí. La gitana sintió que tenía un motivo para vivir y, desde entonces, se dedica a la elaboración de morcillas.

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* Del poema “Reyerta”, de Federico García Lorca.

5 Comentarios:

J.Yanes jyanes@ull.es domingo, mayo 11, 2008  

Vale, pero ¿morcillas dulces o saladas? lo digo por el colesterol.
Por cierto, eso que veo ahí es una daga, un cuchillo, un puñal un estilete. Una navaja de Albacete es esto

http://www.spaincenter.org/b2b/cuchillos/navajas-artesania-albacete.htm

Besos para, Tántala, la mejor

JUAN

Abol domingo, mayo 11, 2008  

Tienes razón, canario quisquilloso, sobre la imagen. Pero no estaba tan equivocada: la imagen pertenecía a un cuchillo de Albacete. Ahora el error está enmendado.
Con respecto a las morcillas, que en Chile llamamos "prietas", éstas deben ser saladas, con cebolla, ajo y otras aleluyas.
Hugs & kisses.

Abol domingo, mayo 11, 2008  

Ah, se me olvidaba: odio las morcillas. El resto, como tú bien sabes, es ficción.

siempreconhistorias martes, junio 03, 2008  

Qué brutalidad. Buen alimento la morcilla y más si es de corazón desde luego magnífico motivo para la vida.
Eres la mejor.

Abol martes, junio 03, 2008  

Qué le vamos a hacer. Siempre contamos historias...
Gracias por tus palabras
Un abrazo, Lili.

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